表参道にある緑があふれるオシャレな邸宅「青山フェアリーハウス」。天井高11mの自然光が差し込む石造りのチャペルは厳かな雰囲気の中で幸せがあふれるあたたかい挙式が叶います。4つのテーマが異なるバンケットでは少人数での披露宴も可能。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときを。渋谷駅からも近いので遠方からのゲストも安心です。

minkojun さん (女性)
2016年1月
2016年1月

料理とオープンキッチンが良かった
駅から離れていて少し不便
minkojunさん(青山フェアリーハウス口コミ)

いろいろプランやサービスを用意しているようです。

チャペルも披露宴会場も素敵でした。ただ式場内の移動が多く、エレベーターより階段を使わせたがるのはゲストの負担になりそう。
オープンキッチンの会場、階段から入場できる会場が素敵です。チャペルは少し変わっていて良い雰囲気でした。

チャペルではフェザーシャワーができます。
おしゃれな演出ができる式場でした。オープンキッチンなのでそれ自体が演出っぽい。

美味しかったです!鎌倉野菜を頂きました。シェフもすごく良い方で、この式場では料理が一番気に入りました。

対応してくれた方は優しげでしたが、近くの席で打ち合わせしていたプランナーさんたちはきつそうな方が多いかんじでした、、

駅から遠いですが一等地で場所は良いです。タクシーチケットをつけてくれます。

minkojunさんが比較検討した式場

青山フェアリーハウス

青山フェアリーハウス スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月21日)

minkojun 様

この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして

会場やチャペル、披露宴甲会場、ロケーション等と折角お褒めのお言葉を頂いておりますが、スタッフのご案内に関して
ご気分を害する事になってしまい申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は真摯に受け止めまして、
改善に努めて参りたいと思います。

またお料理に関して格別のお言葉を頂きまして
オープンキッチンからお出しする出来立てのお料理は
実際に参列されたお客様からも大変ご好評いただいております。
大切なお客様へのおもてなしにもなりますのでお喜び頂けました事
幸いでございます

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてminkojunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山フェアリーハウス
通話無料0066-9680-569923
青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日除く)
受付時間 11:00~20:00(土日祝は9:00~20:00)  担当/ブライダルサロン予約係
住所 東京都渋谷区神宮前5-38-4