結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「東京大神宮マツヤサロン」は、東京駅・皇居周辺エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

飯田橋駅
神社・仏閣
yoshirin さん (女性)
2016年2月
2016年2月

なによりホスピタリティが半端ない!
あえて言えば料理のレベルが高いと尚良い
yoshirinさん(東京大神宮マツヤサロン口コミ)

そんなに高くありませんでした!
期間限定割引プランがあり
40名で666.000円パックで直近割引が適応されてよかったです。

綺麗に掃除が行き届き、神聖なる場所でした。
花も生花でおもてなしされていて、素敵でした。

本殿に入りる前に専用の手洗い場があり、列席者全員が身を清めないと本殿に足を踏み入れることはできない、といったキチンとした風習があり、場所があり襟を正す気分になれ、よかったです。

まさかのカツラ体験できて嬉しかったです。
実際自分は似合うのか、重いんじゃないかなどの不安がなくなりました。
皆さんスタッフのかたが手際が良くて時間も待ちませんでした!

お料理は前菜は良かった。
試食だからかもしれませんが肉は国産でない感じがしました。

ホスピタリティ半端ない!
このメンバーでレストラン開いたらミシュランに乗るかもしれないレベル
とても気持ちが良かったです!

飯田橋、九段下と何線も使えアクセスが良いです。
どちらからも遠く感じませんでした。

とにかく気分がよかった!
皆さんにもシェアします!

yoshirinさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyoshirinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京大神宮マツヤサロン
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-595630
東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都千代田区富士見2-4-1