結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストラン・ダズル 銀座(DAZZLE)」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 有楽町駅
レストラン
yoshirin さん (女性)
2016年2月
2016年2月

圧巻の開放感!皆んなの憧れの場所♪
人気なので早めに予約を・・・
yoshirinさん(レストラン・ダズル 銀座(DAZZLE)口コミ)

日程が合わなかった関係で、見積もりは出してもらえなかったので費用に関しては不明です。

天井が高く、圧倒的の開放感!ワインセラーがアートになり美しい。

日程が合わなかったので、演出も細かくは聞いていませんが、アルバムを見せていただいて、楽しそうで思い出に残る演出も可能だと思いました。メインテーブルの位置も自由にセッティングしていただけるようですし
人数などに合わせて、いろいろな要望を聞いていただけそうでした。

和装でも合いそうなイメージでした。提携会社は聞いていませんが、アルバムに写っていた方達の中で同じ衣装を着たい!と思いました。

料理の試食はしていませんが、ウエルカムドリンクで実際にお出ししているというノンアルコールのカクテルドリンクを出していただけました。見た目も鮮やかで美しく、おいしかったです。

料理の試食をしていない

ベテランの女性スタッフでした。とても親身になって話を聞いてくださり、無駄な時間もなく簡潔で、とても温かみがあってとても良かったです。一瞬で信頼できる方だと思いました。

銀座の一等地。ミキモトビルといえば誰もが知っているので教えやすく、みんなの憧れのビルで、憧れのダズルでそれだけでステータスです!

yoshirinさんが比較検討した式場

レストラン・ダズル 銀座

レストランダズル 清地美佐子 より

(返信日:2016年4月1日)

yoshirin さま

このたびは、レストランダズルにご来店いただきまして、ありがとうございました。
残念ながらご希望のお日にちをご案内することができず、大変申し訳ございませんでした。
ダズルのシンボルタワーのワインセラーは8.5メートルあり、
会場もかなり開放的で、ぜひ素敵なお二人のパーティのお手伝いをしたかったです!
また、和装の提携店は10店舗ほどあり、華やかな色内掛けからシックなものまで人気があります。レストランですが、和装をお召しになる方が4分の1ほどいらっしゃいます。
また、会場のレイアウトはおっしゃっていただいたようにアレンジが
できますので、オリジナルウェディングをご希望の方にもおすすめでございます。
また、機会がございましたら、ぜひお食事にいらしてただけることを
心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyoshirinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストラン・ダズル 銀座
通話無料0066-9680-529497
レストラン・ダズル 銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 東京都中央区銀座2-4-12 MIKIMOTOGinza28・9階