3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. Fish Bank TOKYO(フィッシュバンクトーキョー)

汐留駅から徒歩約1分、東京タワーやレインボーブリッジを一望できる地上41階・215mのレストランウエディング『フィッシュバンクトーキョー』。 コンセプトはモダンシーフードフレンチ。デザートビュッフェや2000本ものワインがゲストをおもてなしします。 ガラス張りの回廊やスカイアトリウムでの挙式は新郎新婦の想い出に深く残ります。

新橋駅, 汐留駅

極上の夜景でゲストも歓喜
当日決めないと割引特典が適応されない

yoshirin さん

訪問日 2016年2月 (投稿2016年2月)

期間限定で直近だったこともあり、かなり持ち出しがない費用にしてくれました。かなり満足です。
さらに、Wedding companyと提携していてウエディングドレスなどかなり幅がありいいなと思いました。

東京タワーが素晴らしく、地方から来てくれた親族や友人もきっと満足していただけると確信しました。

料理をテーブルでサービスしていただけるのは良いと思いました。例えばエスプーマなどテーブルの上で一皿一皿サービスしていただけるのは特別感と美味しさを倍増させる秘訣でもあり、料理重視の私たちには嬉しい演出の一つと思いました。

式場もしくは提携先の衣装の下見をしていない

帰りにパンフレットを頂いて、電車の中で見たら、それまで和装のみでしようかと思っていましたが、思い直し、ドレスが良いと思っちゃいました。そのくらい、可愛いドレスが多かったです。

前菜しか食べてないので、なんともですが。。。名物の、ウニの前菜とエスプーマはおいしかったです。カニ・エビアレルギーだと食べられないと思うほど甲殻類の香りが立ちます。
あといただいたのはエビのマリネかカルパッチョのようなものでした。そちらは普通でした。

落ち着いた紳士のような方でした。資格もお持ちの方で、冷静で穏やかで、こんな人に担当になっていただけたらいいな、と感じました。

汐留駅・新橋駅直結なので、雨にも濡れず便利だと思いました。
また、遠方から来ている人へのホテルの手配も、目の前のロイヤルパークホテルと提携しているので、優先的にとっていただけるとのことでした。

yoshirinさんが比較検討した式場

Fish Bank TOKYO

返信日:2017年5月5日

yoshirin様

この度はFish Bank TOKYOにお越し頂き、また口コミも投稿頂き、誠にありがとうございます。

2016年7月よりブライダル部門の運営会社が変更となり、施設等も大幅に変更致しました。
スタイリッシュな雰囲気の待合ロビーや東京タワーが望める御親族様の控室、
お着替えなどのフィッティングルーム等の付帯施設も御準備させて頂きました。
また東京のランドマークを一望できる開放感あふれる、専用のチャペルもご用意させて頂きました。

これまでのFish Bank TOKYOのお料理とサービスクオリティに加えて、充実した設備で皆様の結婚式をお手伝いさせて頂きます。

もし機会がありましたら、Fish Bank TOKYOのレストランのお食事と合わせてご見学にお越し頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyoshirinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Fish Bank TOKYO
0120-901-275
Fish Bank TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター41F

東京:銀座・新橋エリアの結婚式場ランキングをもっと見る