結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「東京大神宮マツヤサロン」は、東京駅・皇居周辺エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

飯田橋駅
神社・仏閣
ひまわり30 さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年10月
演出 - 料理 4.00

伝統と荘厳の中で2人向き合う結婚式
ひまわり30さん(東京大神宮マツヤサロン口コミ)

挙式料が若干割高です。
飲み物は飲み放題をとるか、実際に飲んだ料金を払うようにするかで、額が変わってくるかと思います。
酒豪が集う場合は要注意です。
都民共済から衣装を持ち込む場合は、保管料が一点あたり8千円かかります。

挙式会場は、小さいながらも厳かでした。
模擬挙式を拝見しました。新郎新婦が向かい合って式を行うのですが、それがとても新鮮で素敵でした。
披露宴会場は複数の会場を拝見しましたが、神路の間が素晴らしかったです。
歴史的な建物で、全体から醸し出す歴史の重厚感が半端なく、素敵な和の結婚式になりそうな感じでした。

和装の種類が豊富にありました。
都民共済からも衣装を持ち込めるので、選択範囲が広がります。

安いプランでも質、量ともに満足できる内容です。
美味しくいただきました。

プランナーさんは若い男性でしたが、落ち着いていて、どんなに細かいことでも真摯に丁寧に答えてくださいました。
また、会場を案内してくださった年配のベテラン女性スタッフは、頼り甲斐のありそうな方で、安心して当日を任せられそうだなと思いました。

駅から多少歩きますが、許容範囲です。

とても印象に残る神前結婚式でした。
スタッフの方々も良い方ばかりで、素晴らしい会場だと思います。

ひまわり30さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京大神宮マツヤサロン
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-595630
東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都千代田区富士見2-4-1