東京 六本木・赤坂・麻布エリアのレストラン「レストランひらまつ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

広尾駅
レストラン
ひまわり30 さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年8月

料理が…残念でした。
ひまわり30さん(レストランひらまつ口コミ)

基本的に持ち込み料がかかりません。
非常に良心的な会場です。
ペーパーアイテム、装花、ブーケ等、司会者、焼酎、日本酒などの持ち込み料が無料でした。
もちろん、提携のドレスショップ、メイク、引き出物等は、どれもセンスが良く、安心できる業者さんなので、費用に余裕があればお任せするのも良いと思います。
会場使用料は20万円です。

重厚感があり、申し分ないです。
待合室、披露宴会場共に十分な広さがあり、ゲストにもゆっくり過ごしていただけると思います。
バーカウンターがあるエリアは、スモーキングルームにもできるそうで、スモーカーの上司ウケは非常にいいと思います。

雰囲気が抜群にいいので、奇抜な演出は特に必要ないと思います。

会場の雰囲気に相応しいドレスでした。

残念ながら、私たちの口には合いませんでした。
一口目から、何か違う・・・、あれ?という感じです。
食べ始めから食べ終わりまで、全く印象に残りませんでした。
設備、雰囲気、プランナーさん共に素晴らしかったので、とても残念です。

プランナーさんが非常にいい人でした。
いろんな会場を回りましたが、こちらのプランナーさんが一番素晴らしかったです。
若いのに落ち着いていて、真摯な対応をしていただき、素晴らしい接客でした。

駅からも近く、わかりやすいです。

ひらまつさんだけに期待して行ったのですが、肝心の料理が口に合わず残念でした。
料理以外は申し分なく、料理がよければこちらの会場になっていたかと思います。

ひまわり30さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランひらまつ
住所 東京都港区南麻布5-15-13