結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランFEU(フウ)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅, 表参道駅
レストラン
ひまわり30 さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年8月

料理がとても素晴らしい会場です。
ひまわり30さん(レストランFEU(フウ)口コミ)

コストパフォーマンスは非常に高いです。
持ち込み料がありません。
非常に良心的な会場です。
そのおかげで選択肢がたくさん増え、やりたいことを制限なく実現することができました。
日本酒、焼酎なども大量に持ち込ませていただきましたが、嫌な顔をせず一人一人のオーダーに全て対応していただけました。

シンプルでセンスのいい会場です。
ゲスト56名。最後まで会場の狭さに悩みましたが、蓋を開けてみれば、その程良い近さのおかげでゲスト同士の会話が弾み、大変賑やかな会となりました。
全く知らないゲスト同士でも盛り上がってもらえ、とても良い会場だったと思います。
歩き回っていたゲストもいたので、窮屈な感じもありませんでした。

とにかく料理と会話を楽しんでいただきたかったため、特別な演出はしませんでした。
美味しい料理と豊富なお酒だけで楽しいひと時となります。
あるゲストからは「大人の結婚式。結婚式は苦手だったけど、こういう式なら私もやりたい。」と言われました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

大大大満足です。
他の料理評価が高い会場にもたくさん行きましたが、こちらがダントツにずば抜けて美味しかったです。
見た目にときめき、香りで心をグッと掴まれ、味でトロける…全てにおいて素晴らしく、とても幸せな気持ちになりました。
トリュフ、フォアグラ、キャビア、黒鮑、オマール海老等々、メニューも華やかです。
こちらのお願いにも柔軟に対応していただけました。

非常にテキパキとしたプランナーさんです。
プランナーさんを通して料理の相談をさせていただいたシェフは、その伝言からお人柄をうかがえました。
オーナーのピリッとしたジョークにドキりとしつつも、全体的にはスマートな対応をしていただける会場です。
式場から紹介していただいた司会者さんも上品な声で、会場がパッと明るくなりました。

乃木坂駅の目の前で、迷いようがありません。
非常に便利な立地です。

とにかく料理がとても美味しいです。
参加したどのゲストからも料理を絶賛されました。
持ち込み料などもかからず、費用面でも満足・納得できるいい会場です。

ひまわり30さんが比較検討した式場

レストランFEU

ウエディングプランナー 平山 直子 より

(返信日:2015年8月20日)

ひまわり30様

この度はレストランFEUでご披露宴を行って頂き、誠にありがとうございました。
また口コミ投稿を行って頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

レストランFEUは着席最大人数が56名様となっており、
大きな会場ではございませんが、
ゲストの皆様が一体となって楽しんでいただける雰囲気になっているかと思います。
美味しいお料理でゲストをおもてなしたい…と言うお二人の希望に沿った形でご提案が出来、
お二人はもちろん、ゲストの皆様にも喜んで頂けたこと、とても嬉しく思います。
お忙しい中でも、こだわって準備を進めて頂いたからこそ迎えられた当日だったと思います。
こちらこそ、本当にありがとうございました。

数あるレストランの中からレストランFEUをお選び頂きました事、スタッフ一同御礼申し上げます。
これからは、お二人の記念日などでお会い出来れば嬉しいです。
今後ともレストランFEUをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランFEU
通話無料0066-9680-575224
レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 日曜・第三月曜定休
受付時間 11:30-23:00