結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「銀座ブロッサム」は、銀座・新橋エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新富町駅, 東銀座駅, 銀座駅
専門式場
ひまわり30 さん (女性) 認証済み
2014年7月
2016年3月
演出 - 料理 -

プランナーさんが素晴らしい
特に残念なところはありません
ひまわり30さん(銀座ブロッサム口コミ)

かなりリーズナブルです。
見積もりをベースにして、値上がりしそうな箇所や想定金額を具体的に教えてくださったので、とても分かり易かったです。

建物の入り口は暗い雰囲気でしたが、会場のある階は明るいです。
設備は整っています。

松屋グループが運営しているため、和装の質はとても良さそうです。(時間がなかったため、和装を見ました。)

リーズナブルで、料理の組み替えなど融通がきくようなので、選択の幅が広がりそうです。
プランナーさんは写真入りのメニュー表を見ながら、オススメメニューなどを教えてくださり、非常にわかりやすかったです。

料理の試食をしていない

30代後半ぐらいの男性のプランナーさんでしたが、この方がとても面白くて秀逸でした。
礼儀正しく丁寧、そして親切な接客で、非常にプロフェッショナルなのですが、時々発する冗談や反応がユーモアに富んでいて、とても楽しい見学になりました。
説明も明快で、面白いのに馴れ馴れしくなく、緩急ついた素晴らしい接客です。

銀座(といっても、新富町が最寄り駅で築地の方が近いですが)なので、アクセスはいいです。

ひまわり30さんが比較検討した式場

銀座ブロッサム

銀座ブロッサムスタッフ一同 より

(返信日:2016年3月16日)

ひまわり30さま
この度は銀座ブロッサムの結婚式場に見学にお越しいただき、また口コミへのご投稿と合わせましてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスにつきましては私共スタッフも自信を持ってアピールしておりますが口コミでお褒め頂けるとこれから検討される方にはやはり説得力がありますので大変嬉しく思います。

プランナーの接客につきましても細かく具体的にお褒め頂いて感無量です。会場選びにスタッフの質も重要と仰る方もたくさんいらっしゃるのでひまわり30さまからの言葉を日々気にかけながらより一層ひとりでも多くの方に、当式場をお選び頂けるきっかけとなるようご案内していく所存です。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 銀座ブロッサム
通話無料0066-9680-510697
銀座ブロッサムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始(12/29~1/3)
住所 東京都中央区銀座2-15-6