2017年 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1位 +
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1 位
江戸川橋駅
ktvie さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

庭の新緑が最高です!
ktvieさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

椿山荘なのでお高いイメージでしたが、プランを適用すると思ったよりも安く済みそうです。衣装プランは提携店も多く、選ぶのには困らなさそうです。どこの提携店を選ぶかによるかと思いますが、基本プラン内で収まらないと思うので、追加が必要かと思います。

とにかく緑が多く、新緑や紅葉の季節は素晴らしい景色を見ながら披露宴が出来そうです。冬は椿も咲くそうで、お庭を散策できるのも都心のホテルではなかなかないと思います。

披露宴会場に専用のガーデンがついていたり、どこからも緑が見渡せる素晴らしい会場だと思います。

提携先が多いので、選ぶのには困ることはなさそうです。ホテル内ではハツコエンドウ、タカミブライダルが入っています。

カリフラワーのムースがとても美味しかったです。メインのお肉も柔らかく、全体的なレベルが高くさすが椿山荘といった感じでした。

丁寧に受け答えしてくださり、とても感じが良かったです。

江戸川橋駅から10分ほど歩きます。坂道のルートは傾斜がかなりきついので、体力のない方は厳しいかと思います。駅からタクシーを利用するか、池袋駅から出ているシャトルバスを利用するといいかもしれません。

ktvieさんが比較検討した式場

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2016年5月10日)

ktvie様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ktvie様はたくさんの会場をご見学いただけたのですね。
ぜひお二人のこだわりに合った会場を見つけていただければと思います。

また、お料理のご試食会にご参加いただき誠にありがとうございました。
カリフラワーのムース仕立ては、ゲストの皆様からも大変好評をいただいております。
お二人のオリジナルメニューを作成することもできますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

交通の便につきましては、東京メトロ江戸川橋駅からは徒歩のほか文京区のコミュニティバス「B-ぐる」の運行がございますので、次回ご来館の際にはぜひご活用くださいませ(片道\100)。
また、江戸川橋駅のほかJR目白駅からのバス・タクシー、池袋駅からは土日祝に無料のシャトルバスの運行がございますので、ご都合に合わせご利用いただけますと幸いです。

今後ご不明な点がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

ktvie様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてktvieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 火曜日(祝休日除く) 受付時間: 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
0066-9680-575133
0066-9680-537480
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8