目黒駅
ktvie さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

豪華な設備と和モダンな世界観
ktvieさん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

有名な式場なのでお高いと思っていましたが思いの外安かったです。料理がボリュームがある割に安く、12,000円程度でも十分でした。

映画の世界のようでした。千と千尋のモデルになっているとのことで、和洋折衷の雰囲気がある会場でした。

光の演出が素敵でした。チャペルでは

やはり和装が似合う会場だと思いますが、ドレスも種類がありそうでした。

ハーフコースを試食しました。前菜の盛り付けも器にこだわっており、フカヒレは温かいまま出されるように工夫されていて驚きました。

とても丁寧に接客していただきました。こちらの要望も汲み取っていただきつつ、押し付けがましくなく。質問にも的確に答えていただき、今まで見学した中で一番よかったです。本番も安心してお任せできると感じました。

目黒駅から徒歩5分くらいです。坂がきついルートがあるので、バスを利用するのが無難かと思います。坂道を避けるルートがありますが、式場の方に教えていただき初めて知りました。

ktvieさんが比較検討した式場

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月6日)

ktvie 様

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
目黒雅叙園をご見学いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、様々なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

目黒雅叙園は今年で88周年を迎えております。
館内には目黒雅叙園でしか見ることのできない数多くの芸術作品がございますので
ゲストの方々にも楽しんでいただける会場でございます。

また、目黒雅叙園は料亭としてオープンを致しましたので
お料理は素材からこだわってお作りをさせていただいております。
中でもフカヒレを使ったお料理は大変ご好評をいただいております。

ぜひお二人で再度お越しいただけましたら幸いでございます。

お二人のご来園をスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてktvieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1