江戸川橋駅
結婚式場検討中 さん (女性)
2016年4月
2016年5月
演出 - 料理 5.00

伝統と格式のある式場
結婚式場検討中さん(ホテル椿山荘東京口コミ)

見積もりは希望通りでした。都民共済を使えば少し節約できるかなと思いました。

歴史ある結婚式場といった感じです。庭園もとても素敵です。ブライダルフェアではチャペル、披露宴会場の見学ができなくて残念でした。

ブライダルフェアで1プレートの食事が出ましたが、とても美味しかったです。

担当の方は40歳近くのベテランの女性で、とても上品で丁寧に教えていただきました。

駅から遠いので少し不便かもしれません。最寄り駅から徒歩10分程度、桜の季節には桜が咲いてとても綺麗でした。シャトルバスもあるので、気にしない方もいると思います。

昔から憧れていた場所だけあって、伝統、格式がある式場でした。庭園もとても広くて、撮影スポットがたくさんありました。

結婚式場検討中さんが比較検討した式場

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2016年6月3日)

結婚式場検討中様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ご来館時には、チャペルや披露宴会場をご見学いただくことができなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
次回はお二人のこだわりに合わせた会場をご見学できるようご案内をさせていただきたく存じます。
お二人のご希望をお気軽にご相談いただけましたら幸いでございます。

ワンプレート試食のお料理やスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お二人からゲストの皆様への気持ちのこもったご披露宴のお手伝いを精一杯努めさせていただきたく存じます。
引き続きご検討の程、よろしくお願い申し上げます。

結婚式場検討中様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて結婚式場検討中さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8