白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2043)
結婚式場検討中 さん (女性)
2016年4月
2016年5月
演出 - 料理 -

雰囲気が上品でとても素敵です。
結婚式場検討中さん(八芳園口コミ)

希望見積もりには合っていましたがまだ上がりそうだなと思いました。

チャペルは写真で見るより狭い印象です。雰囲気は窓ガラスから緑が見えて、とても素敵なのです。ですが個人的にはもう少しバージンロードが長いと良いなと思いました。バージンロードは割と短めだと思います。

担当は若い女性でしたが、的確かつ丁寧な対応でした。見積もりについてもひとつひとつ丁寧に教えていただき、大変勉強になりました。

駅から近いので大変便利です。駅も大きな駅ではないため、お客さんも少なく快適です。駅にいた方はほとんど結婚式参列者といった感じでした。駅前も落ち着いていて少し歩けば住宅街という落ち着いた立地です。

庭園がとても素敵です。和装の方にはとくに似合うと思います。、

結婚式場検討中さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて結婚式場検討中さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1