結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「XEX TOKYO(ゼックス 東京)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ktvie さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

アクセスのよさが抜群
ktvieさん(XEX TOKYO(ゼックス 東京)口コミ)

思いの外安かったです。レストランウェディングだけあり、ホテルより20~30万円安く見積もりをいただきました。

窓から見える景色はよかったです。東京タワーも見えます。会場はレストランとして普段運営しているので、ゲストとの距離が近いのがよい方にはいいと思います。

ピザを新郎新婦が焼くことができる演出があるそうです。

ドレスの種類がかなり豊富でした。選ぶドレスには困らないと思います。

サルヴァトーレ・クオモのピザが美味しかったです。ハートの形になっているのがかわいかったです。

はきはきとした方で効率よくお話していただけました。契約も無理に勧めることなく、こちらの疑問にも的確に答えてくださいました。

東京駅から徒歩1分以内です。大丸の上なので遠方の方も迷わず行けると思います。

ktvieさんが比較検討した式場

XEX TOKYO

XEXブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月17日)

ktvie様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、ご成婚誠におめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
また、数ある会場よりこうしてXEX東京へご見学にお越し頂けましたことを大変嬉しく思っております。

たくさんのお写真も投稿頂きまして、ありがとうございます。
ご覧頂きました通り、大丸13Fワンフロアを貸し切れるプライベートウェディングとなりますので、ゆったりとお過ごし頂けます。
また、ご紹介いたしましたPIZZA実演は他にはなかなか見ない演出のため、大変人気がございます。
景色は東京の様々なランドマークをご覧いただけますので、ご遠方からいらしたゲスト様からは、東京観光をしているみたいだ、という嬉しいお言葉も頂戴致します。

お近くにお立ち寄りの際には、是非レストランとしてご利用頂けますと幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてktvieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 XEX TOKYO
通話無料0066-9680-560678
この式場の予約・問合せはゼックスウェディングデスクで承ります。
定休日 火・水定休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京13階