結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「セント・ラファエロチャペル銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅
ktvie さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

チャペルのステンドグラスが圧巻です
ktvieさん(セント・ラファエロチャペル銀座口コミ)

当日成約特典を使用すれば思いの外安いと思いましたが、ドレスの金額が低く設定されていたので値段が上がりそうだと思いました。

チャペル外観全面ステンドグラスで圧巻でした。バージンロードも20メートル近くあり、大理石ですてきです。披露宴会場はスワロフスキーのシャンデリアで、オープンキッチンが併設。高砂付近に新郎新婦入場専用の階段があり、オリジナリティのある演出ができると思います。

全面プロジェクションマッピングができることと、オープンキッチンでの演出が他にはないよいところだと思います。

自分の体型に合わせたオリジナルウエディングドレスを作成していただけるとのことでしたが、買取は別途2万円とのことでした。カラードレスはレンタルですが種類豊富でした。

お肉が柔らかくとてもジューシーでした。イチゴを生ハムで巻いた前菜など、オリジナリティのあるメニューでした。

演出等親身になってお話を聞いていただけました。

銀座駅から徒歩5分以内です。路地に入るので、土地勘のない方は迷われるかもしれません。

ktvieさんが比較検討した式場

セント・ラファエロチャペル銀座

セント・ラファエロチャペル銀座 森田 より

(返信日:2016年5月16日)

ktvie 様

この度はご貴重な口コミのご投稿、そして数多くのお写真のご投稿もありがとうございました。
ご見学の際にも沢山のお写真を撮って頂いておりまして幸いでございます。
未来のセント・ラファエロチャペル銀座で挙げられるご新郎ご新婦様にご参考にして頂きます。

当日特典を使ってスタートして頂くのが一番良いスタートになって参りますが、フェア当日ktvie様の背中押しをすることが出来ず申し訳ございませんでした。

お見積りの件や、ご披露宴の内容もまたお力になりたいと思います。
是非、またお越し頂ける際には宜しくお願い致します。

この度は、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてktvieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル銀座
定休日: 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを) 受付時間: 平日12:00~20:00 土日祝9:00~21:00
0066-9680-553080
0066-9680-584975
定休日 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都中央区銀座5-9-8