江戸川橋駅
tayaka さん (女性)
2016年3月
2016年4月

希望を伝えたらすぐに対応してくれた
tayakaさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

最初の見積もりにはお花の代金が最小限になっていて、最終的にはお花代が倍以上になりました。価格も町のお花やさんと比べるとやはりかなり高額に感じました。できたら持ち込みもありかもしれません。

マーズという会場でした。窓が大きく光が入り、木目調のインテリアで和装にも合い素敵な場所でした。

家族での会食だったため、とくに演出は用意しませんでした。

白無垢のみだったのですが、その中でも色々と選ぶことができました。

ゲストにもかなり好評でした。ただ打ち合わせの際ウニを外してほしいとお伝えしたのですがウニが使われていました。食べやすいものだったのでゲストの方々も気になってはいないようでした。

挙式のみ別会場でしたが、付き添いしていただき決め細やかに対応頂きました。挙式から食事会への移動、待ち時間にゲストの前で打ち合わせのような形で確認事項を私に話されていたのが少し気になりました。

どの駅からもあまり近くありません。土日はシャトルバスが出ていますが一時間に一本なのでタイミングが合わないと結局歩きまたは都営バスを使わなければなりません。駅から離れているので閑静な場所にありとても落ち着いた雰囲気です。

全体的には満足の式となりました。

tayakaさんが比較検討した式場

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2016年4月14日)

tayaka様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

数ある結婚式会場よりホテル椿山荘東京をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
お二人とご両家様の大切な一日をお手伝いできましたこと、大変光栄です。

お料理につきましては、事前にお打ち合わせをさせていただいたにも関わらず、ご希望に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
また、ご披露宴当日のスタッフの対応につきましても、ご期待に添うことができず心よりお詫び申し上げます。
tayaka様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、今後サービスの向上に努めて参ります。

tayaka様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtayakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8