2017年 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1位 +
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1 位
江戸川橋駅
すずめうり さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

お庭が綺麗。お料理が素晴らしい。
会場が少し手狭。人気会場。
すずめうりさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

お見積は恐らく最低ラインですが、こちらの会場としては予想よりかなりリーズナブルでした。

チャペル、とても気に入りました。特に旧フォーシーズンズ側の雰囲気に盛り上りました。大人婚に良さそうです。

プロジェクションマッピングの人前式がとても素敵です。チャペルと悩みますね。

衣装のお話が出なかったのが寂しかったです。

流石の美味しさでした。料理が一品ずつ選択できるのがとてもよいです。デザートの実演が盛り上りました。

ご担当の方が大変良かったです。また、お料理のサーブがスムーズでした。スタッフさんの導線は披露宴でも大事ですので、体験できて良かったです。

駅から遠いのが難点。自宅からは近いのですが。。。遠方の親戚を考えると悩みます。

押し付けがましくない所が好印象でした。宿泊がもう少しリーズナブルだとありがたいのですが、逆に 用意したら喜ばれそうですね。

すずめうりさんが比較検討した式場

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2016年4月14日)

すずめうり様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
いただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

今後ご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

すずめうり様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすずめうりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 火曜日(祝休日除く) 受付時間: 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
0066-9680-575133
0066-9680-537480
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8