白金台駅
専門式場
  1. 口コミ (2042)
tayaka さん (女性)
2015年5月
2016年4月

和の雰囲気、庭園が素敵
施設使用料が割高に感じた
tayakaさん(八芳園口コミ)

施設使用料がほかの会場に比べ割高に感じた。平日挙式の予定だったので割引された部分もあったが、それでも高く、また休日の式だったらどのくらい跳ね上がるのだろうか…と感じた。

由緒ある会場なだけあり、和の雰囲気を求めている人にとっては素晴らしい会場だと思った。披露宴会場も色々な大きさがあり、どんな形式にも対応してもらえるという印象を受けた。

家族での食事会形式を希望していたため、あまり演出の紹介などは受けませんでした。ただ入場の際のライティング・音楽、映像の上演などは小さな会場でもきちんと対応していただけるようでした。

料理長の方直々にサーブ・説明していただきました。3品ともすべて文句なし、一流料亭の味でした。

下見の予約をしていたものの待ち時間がかなりありました。そして途中で担当のスタッフの方が変わったりとかなりバタバタしていました。それ以外は質問等にもスムーズに答えてくれて安心できました。

駅から近く、とても分かりやすい場所です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtayakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八芳園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558640
八芳園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2017年12月28日~2018年1月2日
受付時間 平日11:00~19:30、土日祝9:30~19:45
住所 東京都港区白金台1-1-1