2017年 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1位 +
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1 位
江戸川橋駅
なちゅらる さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年3月

和装にあう日本のお庭
なちゅらるさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

いいところだけあって高いと思います。

ちょうど紅葉している時期でとにかくきれいに色づいていてこの時期の挙式にあこがれました。私は9月の挙式を予定しているのでだいぶ雰囲気が違うと思いますが…パンフレットの写真は緑の季節だったので9月であればそのパンフレット写真のようだと説明を受けました。それもまた楽しみです。

私は披露宴はしないので演出は聞いていません。

フォアグラ、ステーキなどをいただきました。とにかく食事するところの景色が明るく綺麗でより美味しく感じました。

何度も見積りをお願いしたり、打合せの日に風邪で行けなくなったときにも気遣ってくれたり、よいスタッフで相談がしやすいです。

バスが最寄りなので電車でのアクセスと考えると少し不便かなと感じます。でもバスの最寄りからは目の前でとても近いのでバスが嫌いでなければよいとおもいます。

私もそうですが、外で神社で式を挙げて、披露宴なし食事会だけの利用をさせてくれるところです。いろいろな形の結婚式に対応してくれると思いました。

なちゅらるさんが比較検討した式場

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2016年4月7日)

なちゅらる様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

なちゅらる様は9月の挙式をご検討されていらっしゃるのですね。
9月の庭園は深い緑に包まれ、和装・洋装ともに映える美しい季節です。
なちゅらる様は神社での挙式をご検討とのこと、私どもは提携神社をはじめ神社挙式後のお食事会を承る機会も多く経験も豊富ですので、ご心配な点などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

なちゅらる様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなちゅらるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8