江戸川橋駅
mayukaaa さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

お庭が素晴らしく、季節により表情を変える
電車での交通アクセスの悪さ
mayukaaaさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

費用については詳細に見積もりを出してくれる。
かなり値引きもしていただいた。
予算外の場合はまずその旨を相談するべき!

チャペルルミエールは素晴らしい。
滝が流れる音で厳かな気持ちになる。写真通りの美しさ。
タワー棟、プラザ棟ならばクローク、更衣室など披露宴会場以外はすべてワンフロアにあるため分かりやすい。
披露宴会場はジュピターを見たがところどころカーペットがほつれていて残念。タワー棟の部屋はどこも綺麗だったが人数が合わなかった

キャンドルサービスのキャンドルが花火になっていて可愛かった。
様々提案はしてもらえそう。

下見をしていないのでわからないがかなり提携が多い

和洋折衷を試食。
肉料理はグレードアップしたい。
その他は申し分なく美味しい。
見た目も華やか。

担当してくれた方、模擬披露宴のスタッフなどは申し分なかった。
婚礼スタッフ以外の方で適当な態度の方がいて残念。

駅から上り坂のためヒールで歩くのは辛い。
池袋からのシャトルバスは結婚式を挙げる組数が多いため、1時間に1本では足りるか心配である。

スタッフはかなり好印象です。
お庭が好きな方には本当にオススメ!
縁がなかったけどまた行きたいです。

mayukaaaさんが比較検討した式場

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2016年1月31日)

mayukaaa様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

mayukaaa様はチャペル「ルミエール」を気に入っていただけたのですね。
会場「ジュピター」はカーペットにほつれがあったとのこと、ご指摘をいただきありがとうございます。
すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう修繕を進めて参ります。

お料理やスタッフの対応など、mayukaaa様よりいただいたコメントをスタッフ間で共有し、今後の更なるサービス向上に努めて参ります。

mayukaaa様におかれましては、当施設でのご披露宴はご検討からはずされたとのこと、大変残念ではございますが、mayukaaa様のご結婚式が素晴らしい一日になりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmayukaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8