2017年 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1位 +
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1 位
江戸川橋駅
YMGW さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月
演出 - 料理 4.00

洗練された素敵な空間
駅からはタクシーが楽
YMGWさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

特典プランや値引きの適用で、予想より見積もりがかなり安かった。

上品で高級感もあるが、落ち着いた雰囲気で安心感が得られる空間だと感じた。モダンだが、ややエスニックなテイスト。

特に必要がないため、聞いていない。

ホテル内に衣装サロンが2件、他に提携先も豊富であるため、大半は持ち込みなしで足りると説明を受けた。

3種類のミニプレートを試食。美味しく、見た目、盛り付けも綺麗だった。飲み物が少なくなるとスタッフがすぐに声をかけてくださった。

大変感じがよく、終始こちらに配慮した対応をして下さった。

目白駅からタクシーを利用。最寄りとされている駅からはどこからもそれなりに距離がある様子。

ほぼバリアフリーで、車椅子、ベビーカーも移動が困難ではなさそう。

YMGWさんが比較検討した式場

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2016年1月19日)

YMGW様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

YMGW様はミニプレートのご試食をしていただいたとのこと、味・スタッフの対応ともにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
いただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

ホテル椿山荘東京では、車椅子のお客様やベビーカーをご利用のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう努めております。
ご心配な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

YMGW様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYMGWさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 火曜日(祝休日除く) 受付時間: 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
0066-9680-575133
0066-9680-537480
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8