結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅
YMGW さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

庭園が素敵。宿泊も楽しめそう。
天井の低さが目立つところがあった。
YMGWさん(ホテルニューオータニ口コミ)

予算に応じた見積もりにしてくださった。

昔ながらのホテルといった感じ。斬新さや洗練されたイメージは持たなかったが、古風な雰囲気で年配受けは良さそう。

得に希望する演出がないため聞いていない。

基本はホテルのサロンからレンタル、他は持ち込み料がかかると言われた。ホテルのレンタル衣装が展示してあったのを幾つか目にしたが、古典的なブライダル衣装といった感じで好みではなかった。

料理は美味しいと評判とのこと。見積もり時のプランでも問題なさそうだと感じた。

料理の試食をしていない

案内してくださったのは年配の男性スタッフ。特に押し売りがなく、気持ちよく見学できた。こちらの質問にも的確に答えていただいた。

静かで緑の多い立地。地下鉄四ツ谷駅からわかりやすく、徒歩でも問題なかった。

ピエールエルメのウェディングケーキを注文することが出来るが、人数による。

YMGWさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYMGWさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-503852
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 受付時間:平日 10時~19時 / 土日祝 9時~19時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1