結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅
shiro-chan* さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年6月

披露宴会場からの眺め@鳳凰の間
shiro-chan*さん(ホテルニューオータニ口コミ)

1年半くらい前の下見と見積もりだったので早期割引をしてくれました。
衣装代金が低価格で見積もりされているので実際はもっと高くなると思います。
六輝の割引などはありませんでした。

御三家ホテルの1つでホテル内は大変広く沢山の人たちが移動をしていました。
挙式場と披露宴会場が結構離れていたので人も多いし移動が大変そうだと思いました。
披露宴会場の高砂の高さが結構高く昔っぽく感じました。
内装も老舗ホテルなので仕方がないですが少し年季を感じました。
使用したトイレのふたが壊れていて少し残念な気持ちになりました。
鳳凰の間が気になり見学させてもらいましたがやっぱり老舗感(年季)を感じました。
年配の方や会社の上司など目上の方を沢山呼ぶなら喜ばれそうな場だと思います。

披露宴会場の鳳凰の間からは窓がガラス張りになっており庭園が見渡せるので
素晴らしい景色とお料理とが一緒に楽しめていいと思いました。でも天気が心配です。

担当者は女性でしたが私とは相性が合わなかったのか終始無愛想でした。
会話もさほどしておらずほぼ館内の説明のみの会話です。
良くも悪くもありませんでした。
1番最後に見学に行った式場なので他の式場の担当者の方の方がみんな愛想がよかったです。

駅から近く、4駅からアクセスが可能なので立地はいいと思いました。
周辺も閑静な街並みで落ち着いておりよかったと思います。

shiro-chan*さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshiro-chan*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-503852
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 受付時間:平日 10時~19時 / 土日祝 9時~19時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1