結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅
catperson さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

スタッフのプロ意識の高さ
ブートニアがくたびれてた。
catpersonさん(ホテルニューオータニ口コミ)

あまり多くの演出をするわけでもなかったので、見積り時とあまり変わることはありませんでした。

16階の会場で、見晴らしもよくて、とても良かったです。

演出と言う演出はしていませんが、長机で、新郎新婦がお誕生日席に座る形にしていただきました。

衣装は持ち込みでしたが、持ち込み料も取られずに助かりました。

みなさん、おいしいと言っていただき、満足いたしました。見た目も美しく、味も良かったです。

フランス料理でしたが、お箸も準備していただき、主にお箸で食べてたら、お肉を切った状態で出してくださってました。優しい心遣いに感動いたしました。
より良いおもてなしをしようと、いつも見てくださってる感じがしました。

駅からも近くて、交通の便はよいと思います。タクシーを利用したため、歩きはしませんでした。

老舗なうえに、ニューオータニの看板を背負って働くスタッフのプロ意識の高さには、安心感があり、ここで式をあげて良かったなぁと思いました。お寺での式後のお迎えや一泊宿泊、ブーケ、ブートニアなども無料ついていて、お値段以上にサービスしていただいた気がします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcatpersonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-503852
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 受付時間:平日 10時~19時 / 土日祝 9時~19時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1