2017年 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1位 +
  • 文京・池袋・練馬・板橋エリア 式場設備 1 位
江戸川橋駅
もぐもぐさん さん (男性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

庭園がとっても素敵です
もぐもぐさんさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

高いとは思わなかったので、ホテルとしてのコスパは良いかと思います。夏に挙げると割引がきくので、値段を抑えたい方は検討の余地ありだと思います。

基本的に設備は問題ないです。さすが!の一言につきます。
小さな会場から300人近く入る大きな会場までたくさんの会場がありますので、人数が全く定まっていない人は会場の雰囲気や広さを確認できて良いと思います。
教会も複数箇所あって自分の気に入った場所を選択することができます。

あまり関係ないかもしれませんが、式場紹介の映像で泣いている人がちらほらいました。雰囲気を作るのは上手いと思いますので、いろいろと相談すると良いと思います。

料理は少量試食しましたが、あまり覚えてないので可もなく不可もなしって感じだと思います。

丁寧に対応していただきました。

駅からは遠いですのでお年寄りはちょっとキツイかと思いますが、タクシーやバスを使えばカバーできるのであまり気にすることもないかなと思います。
むしろ駅から離れてるからこそ落ち着いた雰囲気ができてます。

とにかく人が多く回転数はすざまじいものを感じます。笑
椿山荘のブランド、庭園の落ち着いた雰囲気が気に入った方にはオススメです。

もぐもぐさんさんが比較検討した式場

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2015年12月14日)

もぐもぐさん様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

もぐもぐさん様よりいただいたコメントはスタッフ間で共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。

今後ご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

もぐもぐさん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

---
「結婚式」は、今までお世話になった方々が集まる日、
たくさんの「ありがとう」を皆様に伝えられる日と、私たちは感じます。

ホテル椿山荘東京は、長年この地で、たくさんの「ありがとう」を見続けてきました。
そしてこれからも、変わらずこの場所にあり続け、多くの「結婚式」を見つめてまいります。

ホテル椿山荘東京 オリジナルショートムービー「父と娘」
ぜひご覧ください!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもぐもぐさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
定休日: 火曜日(祝休日除く) 受付時間: 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
0066-9680-575133
0066-9680-537480
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8