昭和通り沿いに位置する『コートヤード・マリオット銀座東武ホテル』は東銀座駅より徒歩3分。やわらかな光に包まれ、ナチュラルな色で統一されたチャペル。照明は七色に変化し幻想的な空間に変える演出も。神殿での神前式も可能です。パーティー会場『桜』は天井のムービングライトや大型スクリーンがあり、華やかな演出が叶います。『オーキッドルーム』は大切な方とのプライベートなパーティーを叶えてくれる落ち着いた空間。

東銀座駅, 銀座駅
Minkooko さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年1月

出費を抑えられる会場
やや閉鎖的な披露宴会場
Minkookoさん(コートヤード・マリオット銀座東武ホテル口コミ)

銀座夢プランがとても安くて、内容も充実していた。
4部屋宿泊無料という特典があり、両親にプレゼントするのも素敵だと思う。

控室は十分な広さがあり、ゲストが多くても心配いらない。
披露宴会場は窓が一つもなく、とても閉鎖的な印象だった。
少し暗い雰囲気があり、マイナスポイントになった。

様々な色の照明を使った演出が素敵だった。
暗い部屋だからこそ楽しめる演出だと思う。
年配者には喜ばれると思う。

ドレスの種類は豊富にあった。
試着体験で、ドレスを着れたのは嬉しかった。小物も充実していた。

オシャレさはないが、万人に愛される味付けだった。

落ち着いたベテランの方が対応してくれたので、安心してなんでも相談できた。

東銀座駅からすぐで、迷わなかった。

とにかく安い。

Minkookoさんが比較検討した式場

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル

ウエディングサロンより より

(返信日:2016年2月19日)

Minkooko様

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルにお越しいただきありがとうございます。

40名様以上の御披露宴にご案内しております「銀座・夢プラン」は
御披露宴のマストアイテムを一通り含んで消費税込70万円のとてもお得なプランです。

さらにプラン特典が充実しており、プラン内アイテムよりアップグレードしたい!と思われた時のサポートが厚くついてございます。
衣裳の追加・差額分が50%OFFに。装花も20%OFF、スタジオ写真も20%OFFに などなど。
最初のお打合せからご料金が上がるのではないか?と心配されるカップルも安心の
「一緒に【夢】をかなえる 夢プラン」です!ぜひご活用くださいませ。

会場内はたしかに窓のあるお部屋ではございませんが、その分Minkooko様がおっしゃるように照明演出の映えるお部屋になっております。オリジナルのライティングショーをご用意することも可能ですので、ぜひリクエストをおっしゃって下さいませ!

東銀座から徒歩3分の好立地ですので、お気軽にホテルにお越しくださいませ。
Minkooko様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMinkookoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
通話無料0066-9680-515641
コートヤード・マリオット銀座東武ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始のみ
住所 東京都中央区銀座6-14-10