結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

築地駅, 新富町駅
レストラン
Minkooko さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

東京を一望できるところ
雨が降ると台無しになりそう
Minkookoさん(RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ)口コミ)

費用について、プランナーさんから詳しく説明がありました。
6カ月以内に結婚式を挙げると、最大80万円の割引があるそう。
またパックプランに含まれている項目が多い。内容が充実していた。
例えばゲスト装花は最初から1万2千円分含まれていたので、初期見積もりから上がることはほとんどないらしい。

とても開放的で素敵な会場だった。特にテラスがすばらしく、感動した。
また控室からも、富士山や東京タワーが見え、ゲストを飽きさせないと思う。

テラスに出て、集合写真が撮れるのはいい思い出になると思う。

お料理はとても美味しかった。盛り付け方や、見た目も鮮やかで、喜ばれると思う。
さすがレストラン。デザートプレートも、可愛かった。

とても丁寧で明るい方だったので、安心できると思う。

レストランへ向かうエレベーターの場所がとても分かりづらい。

Minkookoさんが比較検討した式場

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEウェディング担当 より

(返信日:2016年1月15日)

Minkooko様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中よりレストランルーク ウィズ スカイラウンジを見つけブライダルフェアにご来館を頂き誠に有難うございます。

合わせて、この度は素敵な口コミのご投稿も有難うございます。
景色やお料理、またスタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただけましたこと光栄です。
ぜひまた近くにお越しの際は平日はレストランもございますので
遊びにお越しくださいませ。

Minkooko様とお相手様のさらなるご多幸をスタッフ一同祈念しております。
この度は誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMinkookoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE
通話無料0066-9680-565805
定休日 火曜日定休日
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝10:00~19:00
住所 東京都中央区明石町8-1 聖路加ガーデン47F