銀座にほど近い、日比谷公園の中にある一軒家のレストラン「日比谷パレス」。白で統一され、窓から光が差し込むチャペルと緑に囲まれた開放的なセレモニースペース。一日一組限定なので、装飾も自由にアレンジできます。レストランならではの美味しいお料理はシェフと一緒におふたりだけのオリジナルメニューを作成します。

霞ヶ関駅, 日比谷駅, 有楽町駅
レストラン
Minkooko さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年1月

オリジナルのおもてなしができる
建物のが古いのが気になる
Minkookoさん(日比谷パレス口コミ)

一日一組限定で貸し切りだったので、予想以上に費用が高かった。
当日契約の特典はなかった。

建物の古さが気になった。また階段がかび臭く、とてもここで式は挙げられないと思った。

シェフと相談し、お料理内容を決められるそうなので、オリジナルのメニューでおもてなしできそう。
また、2階の窓からブーケトスができるのはロマンチックだと思った。

お料理にとてもこだわりがあるようで、試食したフォアグラはもものソースがかかっていて、とても美味しかった。またドリンクも様々なものを紹介していただけて勉強になった。

みなさん、とても親切で良い印象があります。とくにプランナーさんとシェフは気さくな方で、なんでも相談できそうでした。

東京駅から近いので、便利だと思います。

建物の古さを抜かせば、とてもいい会場だと思います。

Minkookoさんが比較検討した式場

日比谷パレス

日比谷パレススタッフ一同 より

(返信日:2016年1月16日)

Minkooko様

この度はご結婚おめでとうございます。
また日比谷パレスへお越し頂きましてありがとうございます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

建物につきまして
今年の夏に改装が入る予定で御座います。
100年を越える建物の歴史を残しつつ、より素敵な式場へリニューアル致します。

またお料理のお褒めの言葉ありがとうございます。

四季に合わせ旬の野菜とフルーツを使い、南フランスのモダンフレンチに仕上げております。

レストランとしても営業しておりますので、是非Minkooko様のご来店お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMinkookoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)
定休日: 東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間: 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
0066-9680-503719
0066-9680-563849
日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 東京ブライダルサロン:火曜定休
受付時間 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
住所 東京都千代田区日比谷公園1-6