東京 新宿・中野・杉並エリアの専門式場「ウエストシティホール&ウエディングアイ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

都庁前駅, 新宿駅
専門式場
ピグモン7 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

入り口にパチンコがある
ピグモン7さん(ウエストシティホール&ウエディングアイ口コミ)

他の式場に比べて、費用は安かったですが、このクオリティーであれば、もっと安くても良いと思います。

ホテル自体が古く、汚かったです。入り口にパチンコがあり、タバコ臭く、スウェットを来たヒトタチモ行き来していて、結婚式に行く側からしたら、すごく嫌だなと思いました。

チャペルは地下にあり、湿気っぽい感じがしました。行く道中も、喫茶店みたいなスペースがあったり、エレベーターも清潔感がありませんでした。

全体的に清潔感がありませんでした。
ホテルに色々なお店が入っているので、色んなスタッフの方とすれ違いました。タバコ臭かったり、清掃員の方も掃除道具を持って普通に歩いていたりしました。
会場のスタッフの方も、今日決めないと特典付かないですよ!と、最後はそればっかりでした。

駅から近くて分かりやすかったです。

ピグモン7さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピグモン7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエストシティホール&ウエディングアイ
住所 東京都新宿区西新宿3-2-9 (新宿ワシントンホテルビル内)