東京 新宿・中野・杉並エリアの専門式場「ウエストシティホール&ウエディングアイ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

都庁前駅, 新宿駅
専門式場
Miiiiiia さん (女性)
2016年1月
2016年2月

ゲストハウスウエディング
ガーデンがない・・・
Miiiiiiaさん(ウエストシティホール&ウエディングアイ口コミ)

チャペルは木目調で温かみがあり、広さも大きすぎず丁度良かったです。披露宴会場はアットホームな雰囲気でゲストハウスのような会場でした。会場の入口にある門が可愛らしかったです。会場内はゆったりとスペースもあり、新郎新婦との距離も近くて良かったです!

再入場の際に行ったフォトプロップスでの撮影が盛り上がり、会場内が一段と賑やかになり素敵でした!!

和洋折衷のコースで、見た目も可愛らしく美味しかったです。ボリュームもたっぷりあり大満足でした!

皆さん笑顔で感じ良く、どのスタッフさんも親切に対応してくれました。

新宿駅南口から地下道で直結していて、分かりやすかったです!!地下道なので天候に左右されることがなくて良いなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMiiiiiiaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエストシティホール&ウエディングアイ
住所 東京都新宿区西新宿3-2-9 (新宿ワシントンホテルビル内)