東京 新宿・中野・杉並エリアの専門式場「ウエストシティホール&ウエディングアイ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

都庁前駅, 新宿駅
専門式場
さんりお さん (女性)
2016年5月
2016年5月

スタッフさんも会場も温かい雰囲気
さんりおさん(ウエストシティホール&ウエディングアイ口コミ)

チャペルは木目調で温かみがある落ち着いた雰囲気でした。
チャペル内は鏡張りで、新郎新婦の表情が来てくれた人に見えるんですよ~と担当者さん。

2Fと3Fの披露宴会場の雰囲気が変わるので、自分たちにあった会場を選べる感じです
3Fはホテルの式場!!って感じで、2Fはアットホームな雰囲気

3Fの演出で光のセレモニーは感動しました
他ではないそうなので友達の結婚式の演出と被らないのでオリジナル感がありそう!
オリジナル感はたっぷり詰め込めそうな会場でした

3店舗提携してるそうなので、選ぶ幅が広がって女性にはすごくうれしい

フルコース試食しました。全体的に美味しかったです。
フォアグラとトリュフ・キャビアも出てきました!
これなら呼んだ人達に恥ずかしくないなと感じました。

とても親切。
親身になって相談を乗ってくれる感じ、
担当してくれた方だけじゃなくて全体的に感じが良かったです
当日まで会場の人と付き合っていかないといけないのだから、
会場のスタッフさんの雰囲気って大事ですよね。。
ここだと安心して楽しく結婚式の準備ができそうです!!

新宿駅南口から徒歩で10分くらい
地下道で会場まで直結なので、天気が悪くても安心です。
新宿駅だと地方から来る人も来やすいし、ホテルだと宿泊もできるので
地方に親族いる人とかにはおススメ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさんりおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエストシティホール&ウエディングアイ
住所 東京都新宿区西新宿3-2-9 (新宿ワシントンホテルビル内)