ピグモン7 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

他と被らない!大人ウェディング
ピグモン7さん(クラシカ表参道口コミ)

時間が無く、会場だけの見学をさせてもらったので、詳しい見積もりは分かりませんが、80人で、一人辺りだいたい5万円とプランナーさんがおっしゃっていました。

披露宴会場はパーティー中で見れませんでしたが、入り口から、オリジナリティ溢れた和の高級感漂う雰囲気がすごくありました。
表参道の結婚式場は、キラキラした洋風の会場が多いので、表参道には珍しいと思いました。
置物や作りはアンティークちょうで、落ち着いた感じです。挙式会場は、竹が生えていて、扉を空けると、正面に大木が立っているような造りで、本物の木も生えていて、上から木漏れ日が差していて、なんとも言えない神秘的な風景で、とても良かったです!
他と被らないところもいいと思います。
大人ウェディング!っという印象を受けました。ここでなら、着物で結婚式をしたいな~と思いました。

和のテイストがたくさん盛り込まれていて、高級感もあり、大人ウェディングにもってこいだと思います。見たことのない挙式会場だったので、オリジナリティを大切にしたい方にもすごくいいと思います。着物がすごく合う会場だと思います!

試食はしていませんが、パンフレットを見ると、和食が多かったです。とっても美味しそうで、斬新なものもあり、ぜひ食べてみたいと思えるようなお料理でした。

料理の試食をしていない

突然の訪問でしたが、快く受け入れて下さり、閉めていた挙式会場を、わざわざ開けて、電気を付けて見学させて下さいました。

オシャレな表参道のいっかくに、竹で囲まれた他とちょっと違った雰囲気の建物があり、すぐに分かりました。

ピグモン7さんが比較検討した式場

クラシカ表参道

チーフプランナー 下山智子 より

(返信日:2016年4月20日)

ピグモン7様

この度はお忙しい中クラシカ表参道をご見学いただき、
また口コミへもご投稿いただきまして誠に有難うございます。

クラシカ表参道は京都のデザイナーが手がけており、
竹林に囲まれたエントランスの雰囲気をはじめ、
洗練されたおしゃれな空間の中にも日本の美しさを随所で感じる雰囲気の中、
大人のウェディングを存分に楽しんでいただけるのではないでしょうか。
ピグモン7様の仰る通り、アンティーク調で木の温もりを感じる空間では
ドレスも和装もどちらも映え、
ご列席経験の多いご参列ゲストの方々にも
今までとは一味違う空間やおもてなしを満喫していただけるのではと存じます。

クラシカ表参道の雰囲気をお気に召していただけたようでしたら、
是非次回ご来館の際には、お二人のご検討状況に合わせて
さらに詳しくご結婚式のご相談をさせていただけたらと存じます。

お二人の大切なご結婚式が最高の一日となりますよう、
心を込めてお手伝いさせて頂きます。

ピグモン7様にまたお会いできますことをクラシカ表参道一同
心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピグモン7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-518547
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜定休(お電話での問合せ可/12:00~19:00) ※祝休日の場合は営業
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1