東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「葉山庵Tokyo」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

外苑前駅, 青山一丁目駅
レストラン
ピグモン7 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

お料理がとても美味しい!
ピグモン7さん(葉山庵Tokyo口コミ)

レストランウェディングにしたら、費用は高めだと思いましたが、それに見合った料理と、高級感がありました。

プールサイドがあり、解放感があって良かったです。ソファーのボックス席がいくつかあり、子供連れのゲストにも良いと思いました。椅子のブランドがカシーナで揃えられていて、オシャレでした。チャペルの扉の前に、踊り場があり、眺めも良くて、緑もあり、素敵でした。
会場は広く無いので、少人数で行うには良いと思います。

会場が狭いのでアットホームな披露宴ができそうです。披露宴会場で、人前式もできるそうてす。

フォアグラのムースの茶碗蒸しが美味しかったです!生野菜もシャキシャキでとても美味しかったです。通常は、レストランで営業されているだけあって、料理がすごく美味しかったです。お酒にもこだわりがあるとおっしゃっていて、たくさん種類があったので、お酒好きなゲストにも喜ばれると思います。

とても親身になってお話してくださり、好印象でした。スタッフの方もスーツで決めていて素敵でした。

駅からは近かったです。

ピグモン7さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピグモン7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 葉山庵Tokyo
住所 東京都港区南青山2-13-10 青山ラピュタアネックス6F