東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「葉山庵Tokyo」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

外苑前駅, 青山一丁目駅
レストラン
mk_0403 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

小鳥のさえずりが似合う、素敵なレストラン
50人以上だと、少し窮屈かも?
mk_0403さん(葉山庵Tokyo口コミ)

見学時に提示された金額は、基本プランでしたが、追加料金で可能なサービス一覧も金額が明記されており、自分たちに必要なもののみをプラスすることができて良かったと思います。
請求書の内容もわかりやすく、キャンペーンの特別割引もあり、このお料理、このサービス、この立地でこの金額であれば、大変満足です。

ビル6階ですが、緑にあふれ、開放感のあるレストランで、とても好きな雰囲気です。
チャペルもこじんまりですが、とても素敵です。
当日、雨が降ってしまいましたが、桜は満開で、チャペル、レストランからは桜を見ることができ、とても良かったです。

余興等、何もしないつもりだったのですが、プランナーさんからの適度な提案がありました。
強く勧められることもなく、好感がもてました。
進行については、本当に良い感じに組み立てていただいて、感謝しています。

提携先のドレスを着用しましたが、素敵なものが多く、迷ってしまいました。
提携先ドレスショップのスタッフさんも、とても親切で、いろいろと相談に乗ってくださって、感謝しております。
選んだドレス、タキシードについて、ゲストからの評判も良かったです。

美味しくって、ぱくぱく食べていたら、友達に現場を激写されてしまいました(笑)
けれど、食べる時間がなく、残してしまったり、手を付けることができなかったメニューもあり、すごく残念でしたが、披露宴が終わり、着替えた後、デザートメニューを控室に運んでくださり、ゆっくりといただくことができて、嬉しかったです。
ゲストからは、大変好評でした。

どのスタッフさんも、気持ちの良い方ばかりでした。
心配りが行き届いていて、そばについていて下さったメイクさんは、前髪を直してくれたり、涙の後を直してくれたり、ネックレスの位置を直してくれたり…自分が気付かない所でも、きちんとケアしてくださり、とても助かりました。

駅からすぐ近くで、都心に慣れていない親族も、迷わず来ることができました。
お店の看板はあまり大きく出していないのですが、結婚式当日は、ビルのエントランスにお店側のウエルカムボードを用意してくださっているのが、いいなと思いました。

マタニティウエディングのため、結婚式までの日数が少なかったのですが、少ない打合せの回数で、満足する内容にまとめてくださり、とても助かりました。

葉山庵Tokyo

(返信日:2016年5月22日)

mk_0403様

この度は誠におめでとうございます!
また口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

時間がタイトな中でのご準備でしたが、おふたりが協力して
手作りアイテムを頑張ってくださいましたね。

当日は少し雨となりましたが、おふたりやゲストの笑顔に溢れた
とても素敵な結婚式でした(^_-)-☆

mk_0403様はいつも素敵な笑顔でいらっしゃるので、
皆様も自然と笑顔になる、終始あたたかい雰囲気なのが印象的でした。

ドレスもとてもお似合いでしたので、好評で良かったですね♪

よりおもてなしをされたいというおふたりのご意向もあり、
歓談のお時間を多くとらせていただきました。
ゲストの方々は、葉山庵自慢のお料理やおふたりとのお時間を
しっかりとお楽しみいただけたようで、安心いたしております。

mk_0403様の言葉を励みに、これからもサービス向上を目指して
努めてまいります。

ぜひ思い出の場所として、ぜひ記念日などにご家族3人で
葉山庵にお食事にいらしてくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

どうぞ末永くお幸せに…☆

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.

【葉山庵のスペシャリテ!無料試食付き相談会】

平日10:00~20:00 ※水曜除く
土日 9:00~20:00

※ハーフコース・フルコースのご試食も可能ですので、
お気軽にお問い合わせを♪

気になる方はブライダルフェアページへ♪
℡予約⇒0066-9680-525926(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmk_0403さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 葉山庵Tokyo
住所 東京都港区南青山2-13-10 青山ラピュタアネックス6F