東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「リストランテ ベニーレ ベニーレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

明治神宮前駅, 原宿駅
レストラン
ピグモン7 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

センターにあるツリーが可愛い
ピグモン7さん(リストランテ ベニーレ ベニーレ口コミ)

シーズンによる値引きは無く、プレゼント特典で付けたいものをいくつか選ぶことができ、かなりのお値引きになりました。
80名で200万以内に収まりました。

会場の真ん中に大きなツリーがありました。
そこに、飾りつけや写真やリボンでデコレーションしたら、すごく可愛いんだろうな~と思いました。とっても広いオープンキッチンが見れます。プロジェクターも2つ完備されていました。
テラスからの眺めが良くて、外での挙式でバルーンリリースができるのもいいなと思いました。喫煙できるスペースもありました。
テーブルやイスが少し汚いのが気になりましたが、アットホームな披露宴ができると思いました。

テラスの挙式会場と、披露宴会場が同じフロアにあるので、移動が楽です。
会場の装飾も自由にできるそうなので、センターにあるツリーや、テーブルに色々飾り付けしてコーディネートを楽しめて、オリジナリティ溢れた会場にできると思います。

料理の試食はしていませんが、イタリアンなので、パスタがメインのコースだそうです。

料理の試食をしていない

押し売りや強い営業が無かったのが好印象てした。人気で、日にちはかなり埋まっていました。

今、流行りのモンスターカフェがあるビルにありました。遠方から来たゲストも喜ぶと思います!原宿と表参道の間にあるので、道はものすごい人で賑わっていました。

ピグモン7さんが比較検討した式場

リストランテ ベニーレ ベニーレ

支配人 小山内 より

(返信日:2016年8月13日)

ピグモン7様

この度は、リストランテベニーレベニーレへ足を運んで頂きまして、誠にありがとうございます。

シーズンの値引きはあまりご用意をしておりませんが、お得なセレクトプランをご用意しております。
また、一から作っていくテーマウェディングにも対応をしております!

真ん中のツリーはとても大きく、お店のシンボルとなっており、ウェディングではお写真やポンポンなどを使って、飾りつけをたくさんして頂いております。
オープンキッチンはとても臨場感があり、出来立てのお食事が出てくる所も見て楽しんで頂けるのがとてもオススメです♪

テラスのコメントもありがとうございます。
広々としたテラスでの挙式はとても人気がありますし、披露宴の時にはデザートビュッフェ等で使用するのもオススメでございます!

改めまして、今回は貴重なコメントを頂きましてありがとうございました。
またお近くに寄られた際には、是非レストランの方もご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピグモン7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ ベニーレ ベニーレ
挙式スタイル 人前
住所 東京都渋谷区神宮前4-31-10 YMスクエア原宿5・6F