東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「レガート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ピグモン7 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

司会者の方が面白い!
ピグモン7さん(レガート口コミ)

レストランウェディングは、もっとお値段が安いと思っていましたが、挙式を入れなくても、80名で200万越えました。しかし、お祝儀内では収まります。

レストランなのに、とても広い会場で、周りが一面大きな窓ガラスなので、景色がとてもよく見れて、東京タワーも見れました。
個室ルームを、親族の控え室や、友人の着替える場所にできるそうです。
御手洗いにはオムツ替えシートもありました。
ソファー席もあり、子供連れのゲストにも安心です。
オープンキッチンも一面に見れて、当日は活気が溢れそうです。
バーカンウターも入り口に入ってすぐあり、そこでウェルカムドリンクが提供されるそうです。
ディナーで行ったことがあり、夜景のキレイさと、照明でとても雰囲気がある会場だったので、夜が良かったのですが、夜のウェディングはやっていなくて、夜の時間を貸しきるとなると、プラス費用がかかるそうです。
でも、天気が良ければそれも景色が良いので良いと思いました。

当日の映像を見せてもらったのですが、司会者の方が、ミュージカル風に司会をされていて、歌いながらお料理の説明をしていて、会場が大盛り上がりでした!盛り上げてくれる司会者さんがいると、心強いと思います!

試食で出していただいたお料理が、提供されるコースのメニューの中にある物では無かったので、イメージがわきませんでした。
味はそこまで美味しくなかったので残念ですが、通常はレストランで営業している所なので結婚式で出されるコースメニューに期待です。

とても可愛らしい方で、話しやすかったです。

渋谷駅のマークシティーから行けば、出てすぐなので、近くて便利です。また、雨にも濡れないので安心です。

ピグモン7さんが比較検討した式場

レガート

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月5日)

ピグモン7様

この度はレガートへご見学にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
そして、以前にもディナーでご利用頂いたとのこと、また当店の眺望や設備にお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

レガートへの直通エレベーターは、天井までが大きなガラス張りとなっておりますので、ゲストの方が乗り込んだ瞬間から、お二人からのおもてなし・素晴らしい景色のプレゼントをご覧頂けます。
劇場型のオープンキッチンを使っての料理紹介や、新郎新婦がコックコート姿でご入場されたり、などといった演出も、とても迫力があってご好評頂いております。
歌やダンスなどパフォーマンスが得意な司会者もおりますし、ノリの良い元気なスタッフが揃っておりますので、お二人の大切な一日が笑顔溢れる一日となるよう、精一杯お手伝いをさせて頂きます。

会場選びに限らず、ご準備を進めるにあたりご不明な点などございましたら、お気軽にウェディングサロンまでお問い合わせ下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピグモン7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レガート
住所 東京都渋谷区円山町3-6 E・スペースタワー15F