2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  5. レガート

東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「レガート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なつ2525 さん (女性) 認証済み
2019年4月
2019年5月

夜におすすめの会場です。
なつ2525さん(レガート口コミ)

基本持込自由なので、そこを頑張ればとてもお得になると思います。
ただ、衛生面で一部持込ができない部分もあるようなので、確認が必要です。

ちょうど披露宴の準備をしているところでした。
中央の数段降りるスペースのみ使用していて、50人くらいの規模のようでしたが、ちょっと座席の感覚が狭いように思いました。ボリュームのあるドレスだと動くのが大変かも。
景色は大変いいです。15階にありますが、建物自体が坂の上にあることもあり、見える景色は15階以上に感じます。天気がよければ富士山も見えるらしいです。
ただ、挙式スペースはエレベーターホールです。
受付後、スタッフの方がセッティングしてくれるようですが、そんなに広くないですし、真横にエスカレーターもあるし、もし挙式をするなら宴内で余興を兼ねてやったほうがいいなと思いました。
披露宴スペースの一部でもできるそうです。
ランプが星をイメージしているとのことで、とても素敵でした。公式写真が夜推しだったのも納得です。

オープンキッチンで料理の匂いとかがダイレクトに感じられます。
また、スクリーンも大きいです。ただ、高砂の真後ろになるので、新郎新婦は見えないです。
また、司会の方の中で歌いながら司会してくれる人とかもいるようです。実際の映像見せてもらいましたが、面白いなーと思いました。

式の準備中ということもあって、キッチンの方とか忙しそうでした。
担当の方はベテラン?のようで、スムーズに案内もしてくれて、安心できるなと思いました。

渋谷駅から大通りに面してるので、わかりやすく迷わないです。ただ、土日は人混みになると思うので、お年寄りや遠方の人は大変です。

なつ2525さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつ2525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レガート
住所 東京都渋谷区円山町3-6 E・スペースタワー15F