結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)」は、新宿・中野・杉並エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東中野駅
専門式場
家族大好き さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年9月

景色が見える会場が素敵
家族大好きさん(west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)口コミ)

70名で300万こえの見積もりでした。想像より50万高かったです。衣装がもう少し安ければよかったです。しかしここの会場は持ち込みに寛容なため、持ち込みを多くすれば安くすみそうです。

会場はとても品があり、可愛く、またかっこよさもあり満足でした。チャペルも上品で素敵でした。こじんまりとしてなくほどよい広さで良かったです。

ピアノ演奏も出来ますし、照明も派手に出来ます。その代わり値段は跳ね上がっていきますが満足できる演出が出来ます。

美味しいと感じましたが、薄すぎるかな?と感じました。年配の方にはちょうどいいかと思います。

バッティングはないと言ってたのに、会場見学をしていた時、新郎新婦と会いました。ここで一気に信頼がなくなってしまいました。

駅から5分で着きますが、場所が目立たなくて分かりづらかったです。看板等でもう少し分かりやすくしてほしいです。

家族大好きさんが比較検討した式場

west53rd日本閣

(返信日:2016年9月7日)

家族大好き 様

この度は、ご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

お料理につきましてはお味の調節も可能でございますので、ぜひご相談くださいませ。

改めて家族大好き様とお話しさせていただけますことを、心よりお待ち致しております。

ありがとうございました。

west53rd日本閣ウェディングプランニングチーム より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて家族大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 west53rd日本閣
通話無料0066-9680-521666
west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 東京都中野区東中野5-2-1