銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅
家族大好き さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

フルコース試食が無料
家族大好きさん(ホテルモントレ銀座口コミ)

60名で300万いかない金額で大満足でした。料理も試食したコースで入れてもらいましたがリーズナブルの金額がでてきました。ドレスを持ち込む予定なので、かなり安く出来そうです。

上品でかっこいいけど可愛さもあるイメージをしていましたが、こじんまりと見えてしまいました。もう少し華がある会場でしたらよかったです。また、少し会場が小さめなのも残念でした。

チャペルで本番さながらの演奏を聴いて歌声や懸命さにとても感動しました。とても寒かったのが残念でした。

フルコース試食をしました。ボリュームもあり、あつあつな料理がでてきて、味もよく満足しました。最後のマンゴーデザートの演出も素晴らしかったです。

丁寧に対応してくれましたが、最初30分も待たされて、これはないなと思いました。こちらはきちんと予約をしているのですから、きちんと対応してほしかったです。どんな理由があろうと、式場都合なので。

駅の改札からだと約10分ほど歩きますが、銀座は歩いてるだけでも楽しいのであまり気になりませんでした。

家族大好きさんが比較検討した式場

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 婚礼予約課 より

(返信日:2016年9月3日)

家族大好き  様

この度は数ある式場の中からご来館頂きまして誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿もいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は、お二人だけの挙式から最大80名様までの披露宴でご利用いただける
アットホームなプチホテルでございます。
19世紀のフランスをコンセプトに、外観から内装に統一感があることが人気のポイントでございます。

料理、演出など気に入って頂けた点、大変うれしく思います。

しかしながら、最初のご案内でお待たせしてしまう時間がございましたこと
お詫び申し上げます。
時間でご予約頂いたにも関わらず、このようなことがございましたこと深く反省しております。
今一度スタッフで共有させて頂きます。
ご案内可能な組数様を午前 午後の二部で承っております。
ご来館時のアンケートがお済みのころにスタッフがご挨拶に伺っておりますが、今回は 家族大好き 様をお待たせしてしまう状況となってしまいました。
今後このようなことが内容、時間でご案内ができるよう改善してまいります。
貴重なご意見とご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

会場のご検討はお進みでしょうか。

私どもでお手伝いができることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来館をお待ち申し上げております。

よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて家族大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-560262
0066-9680-598270
ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都中央区銀座2-10-2