結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「XEX TOKYO(ゼックス 東京)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

家族大好き さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

アクセスだけはいい!
家族大好きさん(XEX TOKYO(ゼックス 東京)口コミ)

最終見積もりでたくさんあがらないよう、料理や動画はお花等目一杯入れて欲しいと伝えたのですが、最低限のものしか入ってなかったです。ドレスや料理も最低限の見積もりでした。料理、衣装代だけで+50万はみといたほうがいいと思いました。

独立型のチャペルではなかったのでそこが残念でした。アットホームなチャペルを望む方にはいいと思います。

照明をダイナミックに使いたかったのですが、出来ない思いました。縦長の会場だったらよかったです。

量が少なく、ここでいいか判断できませんでした。ピザは脂っこくて美味しくなかったです。お年寄りも多いので、もう少しシンプルな味がいいなと感じました。

担当者の方が、ズバズバ個人的なことを聞いてきて不快でした。嫌な顔をしてるのに、気付かずにフレンドリーに接してきたのも嫌でした。あと、他のスタッフから挨拶がありませんでした。他の会場は通り過ぎたときに必ず挨拶があるので、寂しかったしここで挙げていいか不安になってしまいました。

東京駅改札をでたら目の前にあるので、どんな人でも迷わずに来れます。

家族大好きさんが比較検討した式場

XEX TOKYO

XEX東京 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月12日)

家族大好き 様

この度は、口コミを頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂戴する中で、ご希望に添えない部分が多々ございました事、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ教育に力を入れ、新郎新婦様はもちろんゲストの方へもご満足を頂けます様、指導徹底を行って参ります。
ウエディングプランナーとレストランスタッフが一つになり、晴れの日をお手伝いさせて頂いております。
真摯に受け止め、精進してまいる所存でございます。

レストランとしてご利用を頂く機会がございましたら、挽回のチャンスを頂けますと幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて家族大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 XEX TOKYO
通話無料0066-9680-560678
この式場の予約・問合せはゼックスウェディングデスクで承ります。
定休日 火・水定休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京13階