結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)」は、新宿・中野・杉並エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東中野駅
専門式場
ゆなゆり さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年11月

チャペルが素敵でした
料理がいまいちです。
ゆなゆりさん(west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)口コミ)

チャペルはナチュラルな雰囲気で今風な感じです。
すてきなチャペルだと声があがってました。

ごくごくスタンダードな流れだったとおもいます。
私が着席した席が横長のテーブルだったのですが、円卓よりもみんなと話しやすくてよかったです。
(周りが仲間だったので。他人同士だとまた違うかと思います・・。)

とにかくメインのお肉が堅かったです。
これまで婚礼で食べた中で一番お肉が堅かったです。
二次会にいった際にバルで出てきたハラミステーキのほうがよっぽど美味しくて、
みんなでそう話しておりました。
締めのお茶漬けはよかったです。

特にもんだいなかったです。

どちらかというとマイナーな駅ではありますが、駅からはとても近かったです。
ただ、入口がどこかわからず外を一周してしまいました・・・。(笑)

west53rd日本閣

(返信日:2016年11月25日)

みのりさ 様

この度は、west53rd日本閣にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

チャペルの雰囲気や、テーブルセッティングにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
お肉につきましては、頂いたご意見を参考にさせていただき改善に努めさせていただきます。

ありがとうございました。

west53rd日本閣ウェディングプランニングチーム より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆなゆりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 west53rd日本閣
通話無料0066-9680-521666
west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
住所 東京都中野区東中野5-2-1