結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテルオークラ東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
かや0629 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年6月

料理や、やりたいことがある方にオススメ
かや0629さん(ホテルオークラ東京ベイ口コミ)

割引などは、提示されませんでした

全体的に、古いイメージでした。外装はとても綺麗ですが、披露宴会場は、外装する予定みたいですが、どことなく古い感じ。窓が一つもなく、閉鎖的です。また、ここは披露宴会場の大きさによって金額が変わらないので余興とかで大きい会場を使いたい場合には、いいかもしれません。チャペル自体は床の色がかえられ、とてもよかったですが、ここも窓がなく閉鎖的です。

試食しているあいだに作ってくれました

やはり、オークラ系列であり、料理は大満足でした。ボリュームもあり、オリジナルのメニューもコックと話し作れるそうです。

プランナーさんが最高でした。でも、ハード面が気に入らず、契約には至りませんでした。

舞浜駅からバスがでており、モノレールで、ベイサイドステーションから、ミッキーのバスがお迎えしてくれるので、ディズニー感が味わえます。

かや0629さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかや0629さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ東京ベイ
通話無料0066-9680-510994
ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-8