結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
かや0629 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年6月

プランナーさんとの相性が大切
かや0629さん(東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ)

他にも回るといったところ、割引などなかったです。

ホテルのロビーフロアーにあり、吹き抜けになっていて、とても明るいです。ただ、周りの方々がいる中で式になります。披露宴会場は、工夫がされていて、二箇所見学しましたが、両方ともよかったです。

バルーンが上からおりてきたり、ミッキーの光るものができたり、様々でした

プランナーさんとの相性が悪く、ぐいぐいくる方だったので、ひいてしまいました。ホテルに入ると、すぐに出迎えてくて、迷うことなかったです。

舞浜駅からもバスが出てますし、モノレールで、リゾートゲイトウェイステーションまでいき、そこからバスの方法もあります。ミッキーバスなので、ディズニー感が楽しめます。

かや0629さんが比較検討した式場

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート

(返信日:2015年6月30日)

かや0629様

この度はお忙しい中、東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートへお越しいただき誠にありがとうございます。

また、当ホテルのチャペルや披露宴会場についても温かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
バルーンシャワーや披露宴の演出もお気に入り頂き、嬉しく存じます。

当ホテルへのアクセスですが、かや0629様がおっしゃっているようにディズニー感を楽しむ要素のひとつでございます。
ご参列いただくゲストの方々にもお楽しみいただけるかと思います。

当日担当させていただいたプランナーですが、から0969様と相性が悪かったとのことでご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
かや0969様のご意見を無駄にしないよう、改善に努めてまいります。

今後機会がございましたら是非とも当ホテルへ遊びにいらしてください。
かや0969様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見の投稿をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかや0629さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
通話無料0066-9680-581398
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-7