ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
かや0629 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年9月

自分のやりたいことができる
初期見積もりが、安いプランで計算される
かや0629さん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

初期の費用だと料理なども一番下のランクであり、会場のお花やブーケなどもやすいものになっています。また、フリードリンクを追加することでお金がかなり跳ね上がりました。

チャペルが二つあり、どちらか好きな方で挙式することが可能です。一つは木のぬくもりが味わえ、もう一つは悪天候でも自然の光が入るので暗くなりません。

いろいろやりたいことを伝えると、どうしたらいいのか、たくさん考えてくれ、他の提案もしてくれます。

たくさんのドレスがあり、3店舗の中から、カラードレス、ウェディングドレスを選ぶので、かなりの数の中から、選べます。毎回試着についてくれるスタッフの方が同じなので、あっちのほうがよかったなど、話しながら着ることができます

お肉は柔らかく、本番も切って出してくれ、食べやすい形で食べることができるようです。

一番初めに式場の説明してくれる方と、プランナーさんは別です。説明してくれる方もプランナーさんもやりたいことを伝えると、それが叶うようにいろいろ提案してくれます

舞浜の駅からもバスもあり、また、リゾートライナーでもいけ、そこから歩けるので、ディズニー気分満載です

かや0629さんが比較検討した式場

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

婚礼部 部長 白石 光輝 より

(返信日:2017年1月29日)

かや0629さま
この度は数ある結婚式場の中から、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルを候補にお選び頂き、また足をお運び頂き誠にありがとうございます。

素敵な評価を頂戴することができ、とても光栄に存じます。
また是非、ホテルに遊びにいらしてください。
ご来館いただいた際にご見学されたチャペルは開いている時間であればいつでもご見学いただけますし、レストランやご宿泊でのご利用も可能です。
かや0629さまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかや0629さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9