ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
かや0629 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年9月

やりたいことを話すと対応してくれます。
予算が初期の見積もりより跳ね上がります
かや0629さん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

やはり、初期のプランよりは150万程度あがったと思います。ドレスなど選ぶものによって差額が出てきます。また、フリードリンクにしたりなどで、かなり金額があがります。食事ははじめからこれがいいと指定して予算出してもらいました

式場を色々下見していましたが、バージンロードを青くしたかったので、それが可能なところ、ディズニー周辺のホテルがよく選びました。前撮りでのみでしたが、夢が叶い満足しています。

オリジナルを求めたかったので、持ち込みでやりましたが、招待状などはプランに入っているので、持ち込みでやると別でお金がかかってしまいます。

3店舗入っております、かなりたくさんのドレスから選択が可能です。ウェディングとカラーで違う店舗を選ぶことも可能でした。土日の予約がなかなかとれません。試着の開始も半年前からです

あまり食べることができませんでしたが、お肉はきって出してくれ、すぐに食べられます。また、メニューの変更にも対応していただき、試食会ではシェフの方と直接お話ししてかえることも可能でした。試食会はお金がかかりますが、したほうがいいです

妊娠しており、食事がつわりで食べられず、介添人の方が、食べられるものをということでゼリーを持って移動してもらい、助かりました。また、お茶も持っていただいていて、すぐに飲むことが可能でした

妊娠しており、毎回車で行っていました。モノレールなどでも行けるので、ディズニー気分が味わえていいと思います。

かや0629さんが比較検討した式場

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

婚礼部 部長 白石 光輝 より

(返信日:2016年9月13日)

かや0629さま
ご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルにおふたりの大切なご結婚式をおまかせいただきまして、誠にありがとうございました。ホテルスタッフを代表し、心より御礼申し上げます。

素敵なコメントとたくさんのお写真をご投稿いただきましてありがとうございます。
「夢が叶った」とのお言葉を賜ることができ、とても光栄でございます。おふたりがご結婚式で叶えたい想い、御両家の想い、ゲストの想い、ぜひ何でも担当ウエディングデザイナーにお話ください。スタッフ一丸となり、出来る限り精一杯お応えさせていただきます。

館内3店舗のドレスショップには、常時700着以上の展示がございます。
展示が無いものも含めますと数えきれないくらいの点数がございますので、プロのスタッフがご希望のイメージをお伺いしながら、ピッタリのドレスを選んでいきます。かや0629さまのお好みに合ったドレスをご案内できておりましたでしょうか。

ご懐妊中のご結婚式にも臨機応変に対応させていただいております。
ご体調が優れない時期もおありですので、打合せの短縮や、挙式当日も中座の時間を長めに取ったり、介添えスタッフがお飲み物や軽食を持ち歩いたりなど、極力ご負担なくお楽しみいただけるように注意を払って参ります。

かや0629さまにいただきました評価に甘んじず、これからも皆様にご満足いただける結婚式を創り上げて参ります。
私どもは、今後もおふたりの「マイホテル」として、いつでもおふたりやおふたりのご家族のおかえりをお待ち申し上げております。
ご結婚記念日はもちろん、ご旅行やお食事など、お近くにお越しの際は是非ウエディングサロンにもお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
おふたりと御両家の皆様の末永いご多幸をお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかや0629さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9