結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
かや0629 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年6月

チャペルは真っ白できれい
かや0629さん(東京ベイ舞浜ホテル口コミ)

他にも回ると言ったところ、割引や特典の案内はされませんでした。

チャペルは真っ白ですごくきれいです。式場から、外に出て、フラワーシャワーができたり、一度通った道を絶対通らないという理念があるみたいで、ホテルの入り口からはいったり、式に参列している方以外の方からも祝福していただける感じがしました。

飲み物を出してくれました

ここのホテルには衣装室がなく、隣のホテルの中にあると言われ、見学もできませんでした。

スタッフは、完璧。ホテルの玄関を入ると、すぐに声をかけてきてくれました。

舞浜駅から、時間でバスが出ていたり、舞浜駅から、モノレールで、ベイサイドステーションで降り、そこからミッキーバスが出ていたりと、行きからディズニー気分が味わえます。

かや0629さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかや0629さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル
通話無料0066-9680-558836
東京ベイ舞浜ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休 ※年末年始休
住所 千葉県浦安市舞浜1-34