ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
はる0920 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年6月

晴れていたら最高に綺麗な式場
はる0920さん(シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ)

ガラス張りのチャペルがとてもきれいでした。明るくて開放的です。
曇っていたので、晴れていたらもっと綺麗だったのかなと思います。

フラワーシャワーをやりましたが、海際で風が強くて花びらが思うように届きませんでした。
スクリーンが大きくてムービーが見やすくて内容も面白かったです。

テラスでデザートビュッフェがあり、新郎新婦とも話が出来ました。
新郎新婦の思い出の料理をシェフが再現していたりと、全体的に料理も美味しかったです。

待機スペースからチャペルへの移動の際、スタッフの誘導は少しまごついてました。
披露宴の司会の進行はとてもスムーズでした。

駅からは送迎バスが出ていますが、乗り場がわかりにくく少し迷ってしましました。
少し遠いと思います。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

婚礼部 部長 白石 光輝 より

(返信日:2016年9月13日)

はる0920さま
この度は、ご結婚式でのご参列、誠にありがとうございました。
はる0920さまに頂戴しましたご意見をスタッフで共有し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お近くにいらっしゃった際には、是非またお立ち寄りくださいませ。
はる0920さまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはる0920さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
通話無料0066-9680-519976
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00※土日祝9:00~20:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-9