結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 柏」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏の葉キャンパス駅
じばすけのて さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

ロイヤルブルーのバージンロード
料理を式後まで残してあると嬉しい(笑)
じばすけのてさん(アニヴェルセル 柏口コミ)

やはりアニヴェルセルブランドだなと思いました。費用は高いと思います。でも高いだけある素敵な結婚式となりました。

とても綺麗です。ぱっとみてもお城みたいで華やかですし、披露宴会場もチャペルもとても綺麗です。ただ長く経営されているので、所々茶色く壁が黄ばんでいる所もありますが、ほとんど気なりません‼

自分たちの理想をなるだけ叶えてくれるよう頑張ってくれました。

ドレスサロンも全部式場にあるため、移動がなく助かりました

ケーキがとても美味しかった!お料理は食べられなかったためケーキの評価のみです。

一生懸命私たちの式のためにがんばってくださって、いいスタッフのかたが多いと思います。親身になって相談にのってくれます。

最寄り駅からも歩いて近いですし、柏駅からもシャトルバスがでていて電車で来られる方も来やすいです。駐車場もたくさんあるので、車の方もきやすいのでアクセス抜群でした。

じばすけのてさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 柏

スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月4日)

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また素敵な口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

お二人の大切な一日をお手伝いさせて頂けたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

またお二人の記念日などに遊びにいらしてください。
スタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじばすけのてさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 柏
通話無料0066-9680-517142
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(月・木・金)11:00~19:00 水曜日12:00~19:00(ご見学専用)  土日祝9:00~20:00
住所 千葉県柏市若柴226