じばすけのて さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年12月

綺麗で雰囲気もとてもよかった
チャペルが狭くて、屋根も低い
じばすけのてさん(リビエラ東京口コミ)

最初は低めだけど、いまからあがるのかなっていう感じがありました。お花の画像をみしてもらったら最低料金のお花が本当に小さくてびっくりです。

とてもきれいです。でもチャペルかちょっと狭く感じた。

サプライズなどもできる演出がありました。

お料理は手の込んだものがおおく、おいしかっったです。野菜が多いかな?

スタッフのかたの雰囲気は最高にいいです。私がほかの式場と迷っていると正直にいったら、そっちの割引がないか調べてくれてビックリしました。とても親身になってくれ、押し付けなどもなさそうなので、自分たちの形の式ができるんではないかと思います。

駅からも近いため、アクセスは良好。ただ、駐車できる車の台数が決められているため、車で来る来賓のかたが多いときには事前に相談したほうがいいかもです。

じばすけのてさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじばすけのてさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-522594
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5