結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 柏」は、柏・松戸・野田エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

柏の葉キャンパス駅
ぽんちゃあ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

スタッフさんの対応が、とにかく素敵。
費用が他と比べて少し高め
ぽんちゃあさん(アニヴェルセル 柏口コミ)

正直費用は高いなと思います。
知人と費用についての話になった時に、驚かれました。
しかし、スタップさんの対応やサービスを考えるとそれだけの費用を払う価値はあるかなと思います。

約100人だったので大きい方の披露宴会場を使用したのですが、とても広々していて良かったです。また、全天候型のフラワーシャワーの部屋が良かったです。当日雨だったので、ここを選んで良かったなと思いました!

360 ℃スクリーンを使用しました。
入場前に華やかになって良かったなと思います。また当日私が先に支度してる時に、プランナーさんが主人に私へのサプライズの相談してた事にびっくりしました。

料金は高めだと思います。
見積より大分上がってしまいました。
主人がドレスはこだわっていいよといってくれたので、妥協せず好きなものを納得いくまで選べました。ウェディングドレスは種類豊富ですが、カラードレスは少ない気がしました。他のブランドから買付けもしてるそうなので、着たいドレスの希望を伝えてみるだけ伝えるべきです

とっても美味しかったです。
2コースを主人と食べ比べて決定しました。
選んだコースのお肉だけランクアップしました。ゲストの方々から、沢山お褒めのお言葉を頂けました!

常に介添えさんが側にいて、フォローして下さって心強かったです。
他のスタッフさんも感じ良く、指示もしっかり出してくださって良かったです。

駅から近く、徒歩で行けます。
ただ、最寄り駅までのアクセスは人によっては微妙かもしれません。
柏駅から無料のシャトルバスを用意してもらえるので、そこまで気にしなくても大丈夫かな?とは思います。

ぽんちゃあさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 柏

スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月4日)

この度はご結婚誠におめでとうございました。
またとても素敵なご投稿を頂きましてありがとうございます。

当日までのご準備など大変なこともあったかと思います。
ただ、おふたりが一生懸命考えてくださったことが、ご列席されたゲストの皆様の感動につながっているのだと思います。

またいつでも、アニヴェルセル柏に遊びに来ていただければと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんちゃあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 柏
通話無料0066-9680-517142
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(月・木・金)11:00~19:00 水曜日12:00~19:00(ご見学専用)  土日祝9:00~20:00
住所 千葉県柏市若柴226