大塚駅
じばすけのて さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年12月

披露宴会場は色々選べる!
フラワーシャワーが雨だとチャペル内
じばすけのてさん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

見積りは一番安くて、そのあとも色々検討して度々お手紙を送ってくれたので、信頼できるし良心的だと思います。

披露宴会場に素敵な演出があり、色んな雰囲気の会場があったので、見ていてとても楽しかったです。中でもプロジェクションマッピングのような演出がとても素敵で感動しました。

ホテル内にドレスサロンがあり、色々見れました。たまたまそのときは私好みのドレスはなくて少し残念でしたが、シーズンごとに変わると言っていたので色んな種類を揃えていると思います

とても美味しかったです。ワンスプーンで食べれる試食だったので、手軽に色んな味見ができました

スタッフのかたも雰囲気もよく、色々配慮もしてくれ素敵な所だなと思いました。
打ち合わせの部屋にウエルカムボードの見本みたいなものがあり、手作り感がありとてもおもしろかったです

駅からも近く、分かりやすいです。大塚駅が最初はわからなくて?でしたが、池袋から近く交通は悪くないと思います。

じばすけのてさんが比較検討した式場

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

(返信日:2015年12月18日)

えむ1129 様

先日は数ある式場から当方にお越し頂きまして

式場探しは大変かと存じますが
お二人の理想に叶う式場が見つかるよう祈っております。

当方はホテルには珍しい独立型のチャペルや個性の異なる
披露宴会場をご用意しております。
プロジェクションマッピングの会場もご好評頂いております。

大塚駅は馴染みのない方も多いと思いますが
遠方からのゲストにとっても分かり易く
駅から徒歩1分の立地も負担なくお越し頂けることと思います。

この度は、貴重なコメント誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじばすけのてさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-598434
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6